Nuestras Ventajas
Duración de productos
Refrigerados (0°c a 5°c) hasta 21 días. Congelados (-18°c) hasta 12 meses de vida útil.
Costos de producción
Disminución en costos operacionales y de producción para grandes y medianas empresas.
Frescura y Calidad
Utilizamos materias primas y trabajamos con proveedores certificados.
Inocuidad del producto
HACCP (BPM - BPH - POE - POES), garantizando altos estándares de aseguramiento de calidad.
Simplifica tu operación
Menos procesos, facilita tu control de inventario y disminuye las mermas.
Apoyo logístico
Contamos con despachos a centros de distribución, o punto a punto según tu necesidad.
Control de inventarios
Rápido y seguro manejo de inventarios, facilitando el orden y control de stock.
Seguridad alimentaria
Manipulación de alimentos bajo norma y certificación HACCP. Cumpliendo sistema de control Food Defense.
Disminuye hasta un 40% en costos operacionales
Externalizando la elaboración de alimentos bajas tu costo y riesgo operacional.