Innovación y Desarrollo
En Alimentos Santa Emilia, disponemos de una cocina de innovación donde podemos llevar a cabo cualquier proyecto que necesites. Nuestro equipo multidisciplinario estará a tu disposición para crear o encontrar la receta perfecta para tu proyecto.
Desarrollando con la mejor tecnología y las técnicas gastronómicas más avanzadas de la industria alimentaria.

-
Equipos tecnológicos de punta.
-
Profesionales multidisciplinarios (Chef, nutricionista, ingenieros en alimentos, entre otros).
-
Tecnología cook&chill y cook&freeze.
-
Muestreo microbiológico constante.
-
Túneles de frío (-30°).
-
Certificación HACCP (BPM, BPH, POE, POES).
-
Metodología de control FoodDefense.
-
Logística congelados y refrigerados.
-
Packaging sostenible.
-
Normativas de la ley REP.
-
Permanente investigación de mercado para incorporación de tecnologías y envases amigables con el medio ambiente.
-
Alimentos con sabor casero.
-
Estrictas medidas de control sanitario y de calidad.
