top of page

Innovación y Desarrollo

En Alimentos Santa Emilia, disponemos de una cocina de innovación donde podemos llevar a cabo cualquier proyecto que necesites. Nuestro equipo multidisciplinario estará a tu disposición para crear o encontrar la receta perfecta para tu proyecto.

Desarrollando con la mejor tecnología y las técnicas gastronómicas más avanzadas de la industria alimentaria. 

Cebolletas para decorar
  • Equipos tecnológicos de punta.

  • Profesionales multidisciplinarios (Chef, nutricionista, ingenieros en alimentos, entre otros).

  • Tecnología cook&chill y cook&freeze. 

  • Muestreo microbiológico constante. 

  • Túneles de frío (-30°). 

  • Certificación HACCP (BPM, BPH, POE, POES). 

  • Metodología de control FoodDefense. 

  • Logística congelados y refrigerados. 

  • Packaging sostenible. 

  • Normativas de la ley REP.

  • Permanente investigación de mercado para incorporación de tecnologías y envases amigables con el medio ambiente.

  • Alimentos con sabor casero. 

  • Estrictas medidas de control sanitario y de calidad. 

Hacer masa
  • LinkedIn - Gris Círculo
  • Facebook
bottom of page