
Sistema Cook & Freeze significa cocinar y enfriar, consiste en elaborar preparaciones y luego enfriarlas rápidamente para mantener las propiedades organolépticas del alimento y alargar su vida útil.
Este sistema es supervisado por un equipo de ingenieros en alimentos, chef y nutricionistas, quienes controlan cada etapa del proceso para dar garantías de calidad y seguridad para quienes nos consumen. La vida útil Cook & Freeze pueden llegar hasta 12 meses según preparación.
Beneficios

Duración del Productos
Producto almacenado en cámara de congelación a -18ºC. Con vida útil de hasta 20 dias

Seguridad alimentaria
Manipulación de alimento bajo norma y certificación HACCP

Merma Cero
Ahora tu inventario se controla por unidad o ración de alimento. Fácil y eficiente.

Inocuidad del producto
Elaboración y manipulación de alimento bajo normas y certificación HACCP (BPM - POE - POES), un producto sellado y seguro.

Control de inventarios
Rápido y seguro control y manejo de inventario. Tu producto ahora es una ración o unidad de producto. Facilitanto la operación

Costos de producción
Disminución en costos de producción para grandes y medianas empresas. “Ahora llega todo listo”
Disminuye hasta un 40% el RRHH a empresas que utilizan estos platos y no cocinan sus productos ya que son de fácil almacenamiento permitiendo un ahorro de tiempo al estar listos para sólo ser consumidos por sus colaboradores.


.png)
Paso 1: Cocción segura de los alimentos
Paso 2: Enfriado rápido hasta los -18°C
Paso 3: Almacenamiento a -18°C, duración de 12 meses sin perder su calidad y textura

Paso 4: Consumo en solo minutos en cualquier tipo de horno
Estamos presentes en





Casinos/Institucional
Retail
Horeca/Tiendas de conveniencia
