El sistema Cook & Chill significa cocinar y enfriar, consiste en elaborar preparaciones y luego enfriarlas rápidamente para mantener las propiedades organolépticas del alimento y alargar su vida útil. Este sistema es supervisado por un equipo de ingenieros en alimentos, chef y nutricionistas, quienes controlan cada etapa del proceso para dar garantías de calidad y seguridad para quienes nos consumen. La vida útil Cook & Chill pueden llegar desde 15 a 20 días según preparación.
Beneficios
Duración del Productos
Producto refrigerado de (0°C a 5°C) Con vida útil de 15 a 20 días según preparación.
Seguridad alimentaria
Manipulación de alimento bajo norma y certificación HACCP
Merma Cero
Ahora tu inventario se controla por unidad o ración de alimento. Fácil y eficiente.
Inocuidad del producto
Elaboración y manipulación de alimento bajo normas y certificación HACCP (BPM - POE - POES), un producto sellado y seguro.
Control de inventarios
Rápido y seguro control y manejo de inventario. Tu producto ahora es una ración o unidad de producto. Facilitanto la operación
Costos de producción
Disminución en costos de producción para grandes y medianas empresas. “Ahora llega todo listo”