
El sistema Cook & Chill significa cocinar y enfriar, consiste en elaborar preparaciones y luego enfriarlas rápidamente para mantener las propiedades organolépticas del alimento y alargar su vida útil. Este sistema es supervisado por un equipo de ingenieros en alimentos, chef y nutricionistas, quienes controlan cada etapa del proceso para dar garantías de calidad y seguridad para quienes nos consumen. La vida útil Cook & Chill pueden llegar desde 15 a 20 días según preparación.
Beneficios

Duración del Productos
Producto refrigerado de (0°C a 5°C) Con vida útil de 15 a 20 días según preparación.

Seguridad alimentaria
Manipulación de alimento bajo norma y certificación HACCP

Merma Cero
Ahora tu inventario se controla por unidad o ración de alimento. Fácil y eficiente.

Inocuidad del producto
Elaboración y manipulación de alimento bajo normas y certificación HACCP (BPM - POE - POES), un producto sellado y seguro.

Control de inventarios
Rápido y seguro control y manejo de inventario. Tu producto ahora es una ración o unidad de producto. Facilitanto la operación

Costos de producción
Disminución en costos de producción para grandes y medianas empresas. “Ahora llega todo listo”
Disminuye hasta un 40% el RRHH a empresas que utilizan estos platos y no cocinan sus productos ya que son de fácil almacenamiento permitiendo un ahorro de tiempo al estar listos para sólo ser consumidos por sus colaboradores.


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Paso 1: Cocción segura de los alimentos
Paso 2: Se Enfría rápidamente hasta llegar entre 0°C y 5°C
Paso 3: Almacenamiento refrigerado entre 0°C a 5°C con duración de 20 días según preparación

Paso 4: Consumo en solo minutos en cualquier tipo de horno
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