Productos y Servicios Cook&Chill

El sistema Cook & Chill significa cocinar y enfriar, consiste en elaborar preparaciones y luego enfriarlas rápidamente para mantener las propiedades organolépticas del alimento y alargar su vida útil. Este sistema es supervisado por un equipo de ingenieros en alimentos, chef y nutricionistas, quienes controlan cada etapa del proceso para dar garantías de calidad y seguridad para quienes nos consumen. La vida útil de nuestras preparaciones Cook & Chill pueden llegar hasta 24 días.

Beneficios

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Duración del Productos

Puede estar refrigerado hasta 18 días y estar congelado por 9 meses.

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Inocuidad del producto

Manejo, preparación y almacenamiento de alimentos de alta calidad y supervisados.

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Seguridad alimentaria

Certificaciones HACCP para la manipulación de alimentos listos para ser consumidos

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Control de inventarios

Facilita el control de inventarios de forma semanal por colaborador.

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Disminución de mermas

Reducción en compras o producciones de alimentos que afecten a la empresa

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Costos de producción

Disminución en costos de producción para grandes y medianas empresas.

Disminuye hasta un 40% el RRHH a empresas que utilizan estos platos y no cocinan sus productos ya que son de fácil almacenamiento permitiendo un ahorro de tiempo al estar listos para sólo ser consumidos por sus colaboradores.

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Paso 1: Cocción de los alimentos

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Paso 2: Enfriamiento o congelación rápida

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Paso 3: Regeneración de los alimentos

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Casinos

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Retail

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Horeca

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Clinicas

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