Nuestras Ventajas
Duración de Productos
En refrigeración (0°c a 5°c) alcanzando 20 días y en congelados (-18°c) hasta 12 meses de vida útil.
Inocuidad del producto
HACCP (BPM - BPH - POE - POES), garantizando altos estándares de inocuidad y calidad.
Fácil control de inventarios
Rápido y seguro manejo de inventarios, facilitando el orden y conteo de stock circulante y crítico.
Costos de producción
Disminución en costos de producción y operacionales para grandes y medianas empresas.
Simplifica tu operación
Menos procesos, facilita tu control de inventario y disminuye las mermas.
Seguridad alimentaria
Manipulación de alimentos bajo norma y certificación HACCP. Cumpliendo metodología de control Food Defense.
Frescura y Calidad
Nunca dejamos de lado la calidad y frescura de nuestros productos.
Estandarización de productos
Contamos con despachos a centros de distribución, o punto a punto según tu necesidad.
Disminuye hasta un 40% en costos operacionales
Externalizando la elaboración de alimentos bajas tu costo y riesgo operacional.