SERVICIO DE ALIMENTACIÓN colectiva

Mejoramos tu calidad de vida todos los días

Servicio línea transportada y porcionada

Los platos y menús son elaborados diariamente, porcionados y sellados para mantener la frescura.

 

Menú completo:

+ Ensalada 100 grs.
+ Plato principal 450 grs.

+ Postre 125 grs.
+ Pan individual
+ Jugo 250 cc

*Servicio mínimo de 40 menús diarios.

Cook & Chill

En Gusto Fresco se mantiene un sistema de gestión integrada, lo cual permite controlar todos los procesos productivos, asegurando a los clientes un servicio y productos de calidad. Esto se refleja en las exquisitas recetas del chef, enfriadas rápidamente entre 0° y 5° C después de su cocción para evitar la proliferación de bacterias y así preservar el verdadero sabor casero en todos nuestros platos.

 

Proceso

  • Selección de los mejores productos. 

  • Elaboración y cocción de variadas recetas. 

  • Porcionado en cada uno de los platos. 

  • Cada plato es etiquetado y sellado minuciosamente.

  • Distribución en camiones refrigerados (0° y 5°C), manteniendo la cadena de frío.

Etapas del servicio

  • Recepción mensual con el requerimiento del cliente. 

  • Se cocina mediante sistema Cook and Chill.

  • Distribución diaria a nuestros clientes.

  • Retiro de residuos para ser reciclados. 

  • Donación mensual de alimento a fundaciones.

 

whatsapp-01.png
  • Instagram
  • Facebook

+56935601010

Contáctanos por Whatsapp.

Un ejecutivo te responderá de inmediato!

Resolución Sanitaria: Nº 1713502545, fecha 7 de Marzo 2018.

Sistema de gestión basado en ISO 9001

VER carrito

0

Elaborado y distribuido por

Alimentos Santa Emilia Spa

alimentacion@gustofresco.cl

Santiago, Chile.