SERVICIO DE ALIMENTACIÓN colectiva
Mejoramos tu calidad de vida todos los días



Servicio línea transportada y porcionada
Los platos y menús son elaborados diariamente, porcionados y sellados para mantener la frescura.
Menú completo:
+ Ensalada 100 grs.
+ Plato principal 450 grs.
+ Postre 125 grs.
+ Pan individual
+ Jugo 250 cc
*Servicio mínimo de 40 menús diarios.
Cook & Chill
En Gusto Fresco se mantiene un sistema de gestión integrada, lo cual permite controlar todos los procesos productivos, asegurando a los clientes un servicio y productos de calidad. Esto se refleja en las exquisitas recetas del chef, enfriadas rápidamente entre 0° y 5° C después de su cocción para evitar la proliferación de bacterias y así preservar el verdadero sabor casero en todos nuestros platos.
Proceso
-
Selección de los mejores productos.
-
Elaboración y cocción de variadas recetas.
-
Porcionado en cada uno de los platos.
-
Cada plato es etiquetado y sellado minuciosamente.
-
Distribución en camiones refrigerados (0° y 5°C), manteniendo la cadena de frío.
Etapas del servicio
-
Recepción mensual con el requerimiento del cliente.
-
Se cocina mediante sistema Cook and Chill.
-
Distribución diaria a nuestros clientes.
-
Retiro de residuos para ser reciclados.
-
Donación mensual de alimento a fundaciones.