Productos y Servicios Cook & Freeze

Proceso de cocción, enfriamiento rápido y congelación de alimentos que sumado a un adecuado proceso de mantención en congelación permite conservar los alimentos cocinados por meses (si la cadena de frío no es interrumpida), retardando el envejecimiento, y manteniendo las características y cualidades organolépticas de los alimentos (como también nutritivas)

Proceso

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Cocción

En Gusto Fresco

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3

Cocinar en equipamento de cocción a temperatura controlada

Enfriamiento rápido

Se reduce la temperatura desde 90º a 4º C en el centro térmico.

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Equipo de frío que garantiza la seguridad bacteriológica.

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4

Transporte Refrigerado

5

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Se refrigera para conservar en las unidades disponibles del cliente.

En Tu Empresa

6

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7

Se utiliza equipamiento para aumentar la temperatura de los alimentos.

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Servir o comer desde el envase para disfrutar de un alimento rico y natural.

Beneficios

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Duración del Productos

Puede estar refrigerado hasta 18 días y estar congelado por 9 meses.

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Inocuidad del producto

Manejo, preparación y almacenamiento de alimentos de alta calidad y supervisados.

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Seguridad alimentaria

Certificaciones HACCP para la manipulación de alimentos listos para ser consumidos

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Control de inventarios

Facilita el control de inventarios de forma semanal por colaborador.

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Disminución de mermas

Reducción en compras o producciones de alimentos que afecten a la empresa

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Costos de producción

Disminución en costos de producción para grandes y medianas empresas.

Disminuye hasta un 40% el RRHH a empresas que utilizan estos platos y no cocinan sus productos ya que son de fácil almacenamiento permitiendo un ahorro de tiempo al estar listos para sólo ser consumidos por sus colaboradores.

Conservación

Conservación

Retermalización

Servicios

Codex Alimentarius CAC-RCP 1-1969 HACCP REG- HACCP 397-01.jpg
NCh 2861-2004 REG- NCH 0180.jpg
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Empresas.png
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Casinos

Retail

Horeca

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Clinicas

HACCP